手機站
點擊圖片查看原圖

日照市加盟就選沙拉游記餐飲店低成本高收入

產品價格 當前價格不可看,請升級

最小起訂量:0 可售數量:0

手機查看詳情

所在地區:
河北 秦皇島市
有效期至:
長期有效
最后更新:
2019-06-18 07:25
瀏覽次數:
0
企業信息

產品詳情

【沙拉游記】|河池市沙拉游記@沙拉游記項目前途

【沙拉游記】低成本高收入

一份來自全家便利店的數據,自去年7月起,沙拉產品的月銷售增長了近120%。這反映出顧客對沙拉這類輕食的認可度越來越高,為此全家推出了近10款新品種沙拉供顧客選擇。沙拉具有品類新,市場潛力大,成本低,毛利高等特點,不少人因此加入了這個創業大軍。很可能成為新的“網紅”單品。

日照市加盟就選沙拉游記餐飲店低成本高收入

校園、F醫J院、寫字樓、美食城、商業街、小區…都可開店;上座率高,翻臺率高,即買即走即吃,開店即享雙重消費。主攻“早中晚三餐+夜宵”

西游主題墻面打造品牌文化;原木加鐵藝桌椅,白色瓷盤;黑色不銹鋼材質餐叉與湯匙!開放式廚房,大理石操作臺;店內展架迷你菜園可供欣賞;多媒體投影設備及西式餐墊!全時段市場,食流不斷,四季經營。

免責聲明

本網頁所展示的有關【日照市加盟就選沙拉游記餐飲店低成本高收入】的信息/圖片/參數等由的會員【秦皇島泛亞餐飲管理有限公司【沙拉游記】. 】提供,由澳門信息網會員【秦皇島泛亞餐飲管理有限公司【沙拉游記】. 】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【日照市加盟就選沙拉游記餐飲店低成本高收入】有關的信息/圖片/價格等及提供 【日照市加盟就選沙拉游記餐飲店低成本高收入】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

在您的合法權益受到侵害時,請您致電,我們將竭誠為您服務,感謝您對澳門信息網的關注與支持!

牌九