手機站
點擊圖片查看原圖

安徽沙拉加盟前景加盟沙拉游記您的致富道路

產品價格 當前價格不可看,請升級

最小起訂量:0 可售數量:0

手機查看詳情

所在地區:
河北 秦皇島市
有效期至:
長期有效
最后更新:
2019-06-18 02:20
瀏覽次數:
0
企業信息

產品詳情

【沙拉游記】|安徽沙拉游記@沙拉游記加盟前景

【沙拉游記】您的致富道路

無需明火簡單做,2分鐘直接上桌,就餐不用再久等。食材原產地配送,人均50元能吃嗨,親民價客如潮。

安徽沙拉加盟前景加盟沙拉游記您的致富道路

全時段市場,食流不斷,四季經營。

各色果蔬根據色彩科學巧妙的配比,營養均衡,端上餐桌食客眼前一亮!清爽口感,肝臟無負擔不油不膩,脂肪含量低50%果蔬+30%主食+20%蛋白質。校園、F醫J院、寫字樓、美食城、商業街、小區…都可開店;上座率高,翻臺率高,即買即走即吃,開店即享雙重消費。主攻“早中晚三餐+夜宵”

免責聲明

本網頁所展示的有關【安徽沙拉加盟前景加盟沙拉游記您的致富道路】的信息/圖片/參數等由的會員【秦皇島泛亞餐飲管理有限公司【沙拉游記】. 】提供,由澳門信息網會員【秦皇島泛亞餐飲管理有限公司【沙拉游記】. 】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【安徽沙拉加盟前景加盟沙拉游記您的致富道路】有關的信息/圖片/價格等及提供 【安徽沙拉加盟前景加盟沙拉游記您的致富道路】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

在您的合法權益受到侵害時,請您致電,我們將竭誠為您服務,感謝您對澳門信息網的關注與支持!

牌九