手機站
點擊圖片查看原圖

湖州市失業者加盟潔希亞洗衣連鎖店小投資大回報

產品價格 當前價格不可看,請升級

最小起訂量:0 可售數量:0

手機查看詳情

所在地區:
北京
有效期至:
長期有效
最后更新:
2019-06-17 19:10
瀏覽次數:
0
企業信息

產品詳情

三明市失業者加盟潔希亞市場前途

潔希亞小投資大回報

潔希亞國際洗衣作為行業屈指可數的國際洗衣品牌,離不開其先進的設備的研發和制造。

滅菌技術,采用360度深度雙重滅菌技術,能有效殺滅螨蟲、F傷J寒菌、痢疾菌、大腸菌、葡萄球狀菌、結核菌、枯草菌等多種有害細菌,同時還能防塵、防蛀、防潮、防霉,確保洗滌后的衣物健康衛生。

湖州市失業者加盟潔希亞洗衣連鎖店小投資大回報

免責聲明

本網頁所展示的有關【湖州市失業者加盟潔希亞洗衣連鎖店小投資大回報】的信息/圖片/參數等由的會員【北京潔希亞洗染技術有限公司. 】提供,由澳門信息網會員【北京潔希亞洗染技術有限公司. 】自行對信息/圖片/參數等的真實性、準確性和合法性負責,本平臺(本網站)僅提供展示服務,請謹慎交易,因交易而產生的法律關系及法律糾紛由您自行協商解決,本平臺(本網站)對此不承擔任何責任。您在本網頁可以瀏覽【湖州市失業者加盟潔希亞洗衣連鎖店小投資大回報】有關的信息/圖片/價格等及提供 【湖州市失業者加盟潔希亞洗衣連鎖店小投資大回報】的商家公司簡介、聯系方式等信息。

在您的合法權益受到侵害時,請您致電,我們將竭誠為您服務,感謝您對澳門信息網的關注與支持!

牌九